12:55 

УР-Р-РРРРРРР-А-А-А-А!!!!!!!!!!!

Нервный Доктор
Omnia vincit amor et nos cedamus amori
УРАААААА!!!!! Наши девчонки выиграли лыжную эстафету!!!! Это было ЧТО-ТО, НЕЧТО, СУПЕР!!!!! Так отставать после 2 этапа, и так нагнать, что никто уже даже и не рыпался... И Баранова-то,наша, совсем наша, Томская. УРРРРРААААА!!!!!!

P.S. Тьфу, блин, на радостях написала, пришлось исправлять. Баранова наша, а не Медведева! Но все равно УРРРАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-D

URL
Комментарии
2006-02-18 в 13:07 

Карбони
Ай эм альбатрос.
Летела! Просто летела на последнем этапе:):):)
А ведь сегодня еще 8 комплектов разыгрывают!!!
Может, это наш день????

2006-02-18 в 13:24 

Нервный Доктор
Omnia vincit amor et nos cedamus amori
Карбони
Может, это наш день????
Ну будем надеяться. Главное, чтоб никто больше фенотропила не нажрался или еще какой-нибудь бяки.

А какой еще был Плющенко... :shy:

URL
2006-02-18 в 13:34 

Карбони
Ай эм альбатрос.
Нервный ДокторБесподобный! Слушай, я вот в ФК разбираюсь плохо, но наших вчера засудили??? Неужели эти итальянцы были лучше??? По моему, итальянцы в жизни столько медалей не хапали ни в одном виде спорта, как на этой Олимпиаде!!! /потрясает кулаками/

А мне грустно. Ведь за ними никого нет( Уйдет Плющенко, Тотьмянина с Марининым, Навка с Костомаровым, и что? Я привыкла, что в ФК русские соревнуются с русскими!

2006-02-18 в 14:10 

Нервный Доктор
Omnia vincit amor et nos cedamus amori
Карбони

разбираюсь я тоже не очень, но субъективно наши были лучше. Но тут сложно выигрывать по чуть-чуть, надо как Плющенко, чтобы взять и всех порвать как Тузик грелку, чтоб даже близко никто не смог подобраться.

А я не думаю, что наши уйдут совсем. Ну ушли Бережная и Сихарулидзе, пришли новые. ДУмаю, что не все потеряно все-таки. Взять те же лыжные гонки - звездной команды с Вяльбе и Лазутиной уже нет, а эстафета все равно наша.

А по какому каналу гонка преследования? У нас сплошной хоккей по всем каналам. :maniac:

URL
2006-02-18 в 15:26 

Карбони
Ай эм альбатрос.
Нервный Доктор Ну, когда уходил Ягудин были Плющенко и Абт /кстати, где он?/ Когда уходили Бережная и Сихарулидзе - Тотьмянина и Маринин, Валова и Васильев оставались, А сейчас - не видно даже близко равных им(
Хотя, будем надеется:)

У нас тоже:( Смотрела на сайте Спорт ТВ - там ничего внятного( здесь никаких изменений( правда, время указано московское.
А хоккей я не люблю.

   

Записки Нервного Доктора

главная