Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:48 

Omnia vincit amor et nos cedamus amori
Да, не день Бэкхема уже второй день.
Вчера в честь Ивана Купалы мне залили насмерть телефон водой, так что сегодня пришлось экстренно брать кредит на новый телефонище, который мне вообще-то не к душе.
А сегодня меня сбили велосипедом. Я, блин, не знаю, как можно было сбить меня сзади на тротуаре, где никого больше не было, и свободного места хватило бы для камаза. Я, блин, не знаю, на какой скорости ехал этот хренов гонщик, если я пролетела вперед 3 метра и потом только затормозила, и у меня при падении на простой асфальт не ссадины получились, а порезы о камни.

Самое забавное, что я же этому вылысыпыдысту еще и первую помощь оказала, потому что он вообще хряпнулся мордой на асфальт и, кажется, кратковременно отключился.

Сижу с забинтованной рукой, заклеенной пластырем от коленки вниз ногой, больной спиной и боюсь выходить из дома. А противное, блин, ощущение - когда с пальцев капает собственная кровища.

Оборжусь завтра, если он ко мне на прием с сотрясом придет. Потрясу забинтованной рукой и скажу - ну что, лечиться будем больно и долго или так помрем? :-D

А на самом деле испугалась ужасно. Сначала на адреналине себе первую хирургическую помощь оказала, а потом в слезы. Дура, блин, психическая.

URL
Комментарии
2007-07-08 в 20:50 

"Без ковша пришёл". (с)
Нервный Доктор

Ну, вот... В слезы - это хорошо. Стресс снимает. Но потом - не плакать!!!
(велосипедисту - бу! А другому его потом отдать нельзя будет? Доктору? или только ты будешь?)

Поправляйся!!! :squeeze: :love: :love: :love: ;-)

2007-07-08 в 20:54 

Omnia vincit amor et nos cedamus amori
Faith S.

Спасибо. меня уже сволочи, они же друзья, напоили пивом, и я заанестезировалась частично. но блин все равно вся левая половина тела отшиблена напрочь. Завтра УЗИ почек сделать, что ли...

Шансов, что из всех клиник он придет именно в нашу, минимум. Но если уж ему приспичит припереться именно к нам, то попадет он именно ко мне. Буагагагага!!!!!!! :-D

URL
2007-07-08 в 20:56 

Нур
aka Соло
Жють какой...поправляйся! А вылысыпыдысту этому ноги переломать надо...пока он сам кому-нибудь их не переломал.

2007-07-08 в 21:12 

"Без ковша пришёл". (с)
Нервный Доктор

Узи сделать. ) А вылосыпыдыста (если придет) припугнуть подачей заявления за предумышленный наезд. (и васе... на больничный уйтить... на недельку хотя бы. )

2007-07-09 в 17:22 

Omnia vincit amor et nos cedamus amori
Faith S.

Гхм... больничный... в частной клинике... Гхм 3 раза.

URL
2007-07-13 в 17:20 

"Без ковша пришёл". (с)
Нервный Доктор
))Тут главное вылысопыдыста припугнуть ))) К частная не частная - больничный взять ты вправе. Вот оплата будет ли - это другой вопрос. ))))

   

Записки Нервного Доктора

главная