20:51 

Нет больше сил моих

Нервный Доктор
Omnia vincit amor et nos cedamus amori
Докатились, блин. Прославились. Идем в ногу со временем, ура, товарищи.

Из Lenta.ru:

В Томске милиция выявляет студентов-грузин.

В Томский государственный университет поступил запрос из областного УБОПа с требованием предоставить всю информацию об обучающихся в нем грузинах. В документе отмечается, что милиции необходимо узнать "ФИО данных граждан, дату и место рождения, паспортные данные, факультет, время поступления и номер договора". Кроме того, в управлении захотели ознакомиться с личными делами студентов, пишет "Независимая газета".
Речь в запросе идет не только о гражданах Грузии, но и о "гражданах России - выходцах из Республики Грузия".

Ректор Томского университета систем управления и радиоэлектроники Анатолий Кобзев считает подобные запросы "антиконституционными" и отмечает, что "графа 'национальность' должна быть убрана из всех анкетных данных".

читать дальше


Бред, о боже, какой бред. Давайте тогда преподавателей-грузин тоже проверять. Что творится, поверить не могу. Да, есть политика и есть заморочки в отношениях двух стран. Но я не хочу, черт побери, чтобы начинались этакие национальные гонения. Зачем нас сталкивают лбами с грузинами? у меня есть обожаемая преподавательница, грузинка, так она что, теперь враг России, да?

Такое ощущение, что вокруг все бредят.

@настроение: вот позорище-то...

URL
Комментарии
2006-10-19 в 21:22 

Нур
aka Соло
Позорище. Но я готова их простить, если они уберут из Москвы нах все кошмары Церетели. Шутка.

В московские школы тоже такие запросы пришли. Про детей с грузинской фамилией. Чтобы через них выйти на родителей, ага. Теперь все жду, когда же переименуют большую и малую грузинские улицы.

   

Записки Нервного Доктора

главная