21:10 

Дьявол носит Прада. Фильм.

Нервный Доктор
Omnia vincit amor et nos cedamus amori
Только что посмотрела "Дьявол носит Прада". Мэрил Стрип бесподобна. Неподражаема. Лучшая актриса из всех, что мне доводилось увидеть, и я только сегодня это поняла. :)
А мораль сего фильма меня не убедила. Если у вас ваша первая серьезная работа не вызывала подобных эмоций, если вы не чувствовали себя полной идиоткой, если не вопили "Да я уволюсь оттуда нафиг", если начальник был добрым и понимающим, а коллектив теплым и ласковым, и если ваши друзья и близкие люди прекрасно понимали вас, когда вы после 15-часового рабочего дня были не в состоянии с ними общаться даже по телефону и пропускали праздники и совместные вечеринки, реально не в силах вырваться с работы... Если у вас все это было не так, можно с вами сфотографироваться?
Мораль получается в другом - да, это жизнь, и здесь все друг друга жрут, и если хочешь делать карьеру - надо жрать тоже. Девушка не захотела - ее право. Но ведь в конце история повторяется - ее бойфренд получает место помощника шеф-повара в хорошем ресторане. Кто-то сомневается, что он очень скоро почувствует себя в ее шкуре? Любой междусобойчик профессионалов в любой области есть некий бассейн с пираньями, этакая стая товарищей, и в ней каждый имеет свое место. Просто девочка попала не в свою стаю. И все же - меня она абсолютно не убедила. А от Мэрил Стрип я в полном восторге. Гениальная актриса.

URL
Комментарии
2006-10-12 в 21:15 

Нур
aka Соло
Если у вас все это было не так, можно с вами сфотографироваться?

Я в очередь на "сфоткаться" :-D

2006-10-13 в 11:25 

Antimuza S.
"А кто будет плохо сосать, тот будет пересасывать" (c) профессор С.Т.Снейп)
Нервный Доктор
Я тоже могу сфоткаться)))

   

Записки Нервного Доктора

главная